6 de outubro de 2018

Receitinha da semana: panqueca de banana

O fim de semana chegou e, para muitos pais, isso é sinônimo de bons momentos em casa ao lado dos filhos! Pensando nisso, trazemos hoje uma receitinha perfeita para fazer COM e/ou PARA as crianças. Aliás, fiquem de olho, pois toda semana traremos uma receita gostosa e simples, que as próprias crianças poderão fazer ou […]

O fim de semana chegou e, para muitos pais, isso é sinônimo de bons momentos em casa ao lado dos filhos! Pensando nisso, trazemos hoje uma receitinha perfeita para fazer COM e/ou PARA as crianças.

Aliás, fiquem de olho, pois toda semana traremos uma receita gostosa e simples, que as próprias crianças poderão fazer ou ajudar a preparar!

Panqueca de banana

Ingredientes 



Primeira parte

1 ½ xícaras de farinha láctea

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de canela em pó

Segunda parte

1 pote de iogurte natural

1 xícara de leite

3 ovos

1 colher (chá) de baunilha

Terceira parte

2 bananas-prata maduras amassadas

½ xícara de manteiga sem sal derretida

Modo de fazer: junte os ingredientes das duas primeiras etapas, depois da terceira.

Agora, unte a frigideira com manteiga e prepare as panquecas. Se ficar rala, coloque um pouco mais de farinha de trigo e bata a massa (ela vai ficar no ponto).

Recheie com sorvete e cubra com calda de chocolate, de café ou cappuccino.


Fonte: Manual do Confeiteiro Mirim

Teste da Página Fundadoras